A&A design clothesA&A design clothes

Бомбер 0428

Availability: Out of stock

$195.92

Quick Overview

Бомбер на молнии. С декоративной кокеткой и рюшем на спинке.

Ткань: 60% вискоза,20% п/э, 20% эластан.

Размер: XS/S S/M

Бомбер 0428

More Views

Details

Бомбер на молнии. С декоративной кокеткой и рюшем на спинке. Ткань: 60% вискоза,20% п/э, 20% эластан. Размер: XS/S S/M